MILI 

Украина

Я хочу тут работать
×

MILI 

Фармацевтическая компания Mili Healthcare Ltd. Great Britain представлена на украинском фармацевтическом рынке с 2002 года. За время деятельности компании препараты с логотипом Mili завоевали популярность у потребителей, основанную на высоком качестве, доступной форме и подробном информационном сопровождении. В подтверждение своих успехов Представительство компании Мили Хелскере Лтд., Великобритания в Украине было отмечено премиями ежегодного национального конкурса фармацевтической отрасли - ПАНАЦЕЯ
Панацея-2004 - «За самый результативный дебют на фармацевтическом рынке Украины».
Панацея-2005 - «За стратегию активного продвижения препаратов»
В 2006 году противопростудная серия препаратов Милистан получила премию «Фавориты Успеха 2006».
Портфель препаратов Mili Healthcare Ltd., состоит из лекарственных средств, которые широко применяются в терапии, гастроэнтерологии, ЛОР-практике, гинекологии, педиатрии, хирургии, реаниматологии, онкологии, ревматологии, пульмонологии.

Компания Mili Healthcare Ltd. – это хорошо отлаженный механизм, состоящий из равнозначных «деталей»-подразделений.
• Отдел маркетинга
• Внешняя служба
• Отдел логистики
В компании работает около 100 сотрудников
Согласно исследованиям профильных специализированных СМИ компания Mili Healthcare Ltd. в Украине входит в TOP самых успешных компаний.
«Блокбастеры» нашей компании – обезболивающий ДЕНЕБОЛ, противопростудный МИЛИСТАН, антигельминтный ВОРМИЛ и антидисбактериозный ЛАКТОВИТ ФОРТЕ
Деятельность сотрудников Мили Хелскере Лтд. в Украине регламентируется европейскими корпоративными стандартами, а это значит демократические уровень взаимоотношений в компании и объективная бонусная система.
В Украине руководство компанией осуществляется из киевского офиса.
Head office компании Mili Healthcare Ltd. находится в Лондоне (Великобритания)