Саумал 

Астана

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Саумал 

 

Наше производство


Посреди казахских степей, в Осакаровском районе Карагандинской области, построен один из крупнейших в мире заводов по производству сухого кобыльего молока.

 Казахстанский завод является увеличенной копией завода в Германии. Главным технологом нашего производства является г-н Ганс Цольман, под его постоянным контролем создавалось все наше хозяйство – от выбора месторасположения завода до обучения персонала. И сегодня, находясь за тысячи километров, наш технолог остается в постоянном контакте с производством благодаря современным информационным технологиям.

Завод строился в строжайшем соответствии со всеми европейскими стандартами пищевой промышленности. Все технологическое оборудование поставлялось из Германии.

Все этапы производственного процесса - это повседневная, тяжелая, часто рутинная работа. И на каждом этапе наше дело требует большого усердия, кропотливого труда, аккуратности и полной отдачи. При этом наше предприятие построено на принципах бережного отношения к природе с соблюдением всех нормативов экологически чистого производства.

Выбор места для строительства завода не случаен. Удаленность от населенных пунктов дает нам возможность содержать лошадей в их естественных условиях, обеспечить прекрасную кормовую базу и лучший уход. Важно отметить, что корма для полноценного питания лошадей мы заготавливаем сами, для этого у нас создана вся необходимая инфраструктура. Также создана ветеринарная служба для круглосуточной заботы о животных. Такой подход, безусловно, сказывается на качестве получаемого молока. Это показали неоднократные лабораторные испытания – казахстанское сублимированное кобылье молоко превосходит по качеству аналогичные продукты других европейских производителей.

Создав рабочие места, мы организовали достойные условия труда, с предоставлением сотрудникам благоустроенного жилья и питания на территории завода. Сегодня у нас сформирован устойчивый коллектив преданных своему делу и ценящих свою работу людей.