ЦЕНТЭКО 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЦЕНТЭКО 

Компания ЦЕНТЭКО является первым (и пока единственным) российским производителем безопасной для человека бытовой химии для посудомоечных машин. Компания выпускает продукцию под тремя торговыми марками: ОРРО, ДОМОВЕД и PURRI. Продукты имеют минерально-органический состав, в котором отсутствуют фосфаты, красители и отдушки. Это обеспечивает наивысший уровень безопасности и гипоаллергенности продукции ЦЕНТЭКО для человека. Экологичность продукции ЦЕНТЭКО является следствием ее безопасности для человека - то, что безопасно для человека, безопасно и для природы, а не наоборот. 

ЦЕНТЭКО уже успела получить за свою  продукцию две серебряные медали на выставке ИНТЕРБЫТХИМ-2016  и одну золотую медаль на выставке ИНТЕРБЫТХИМ-2017.  В линейке продуктов компании есть уникальные для российского рынка таблетки для мытья детской посуды в посудомоечной машине, которые, в отличие от любых других продуктов на рынке, являются абсолютно безопасными для человека, т.к. на 100% состоят из ингредиентов, которые применяются в мясной, кондитерской и молочной промышленности и употребляются человеком внутрь.  

В настоящее время ЦЕНТЭКО расширяет свою продуктовую линейку, строит федеральную дистрибьюторскую сеть и активно развивает отношения с крупными розничными операторами федерального и регионального уровня.  

ЦЕНТЭКО производит продукцию под СТМ для дистрибьюторских и розничных компаний. Производство под СТМ активно расширяется. 

Компания ЦЕНТЭКО динамична, работает в нише, которая развивается опережающими темпами. По типу и качеству продукции ЦЕНТЭКО конкурирует в первую очередь с европейскими лидерами рынка экологической продукции, предоставив рынку реальную альтернативу импорту в сегменте товаров для посудомоечных машин.

Компания имеет блестящие перспективы на рынке бытовой химии, который испытывает дефицит товаров российского производства. А потому, работа в компании ЦЕНТЭКО открывает для ее сотрудников возможность быстрого профессионального и карьерного роста, протекающего вместе с развитием самой компании.