Фанагория, Торговый Дом 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Фанагория, Торговый Дом 

Добро пожаловать в удивительную и сказочную страну винных грез – «Винный мир»!

 

На сегодняшний день «Винный Мир» занимает одну седьмую территории земного шара и простирается от Калининграда до Камчатки, от Северного Ледовитого Океана до южных границ России. Жизнедеятельность такой огромной территории с населением в 145 миллионов человек обеспечивает сплоченная и профессиональная команда «Винного Мира»: сотрудники производственных и торговых департаментов в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительств в Аргентине, Испании, Франции и Молдавии.


ООО «Торговый Дом «Фанагория
» было организовано в 2000 году. Основным видом деятельности компании является оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией (натуральные виноградные вина).

В 2001 году ООО «Торговый Дом «Фанагория», в качестве Департамента Торговли и Развития, вошло в состав Холдинга «Винный Мир».

Цель компании - содействие цивилизованному развитию предпринимательства в сфере оборота алкогольной продукции на российском рынке, формирование развитой инфраструктуры обслуживания предпринимательства в данной сфере, защита корпоративных интересов предприятий Холдинга, внедрение современных бизнес технологий и новых форм фирменного торгового обслуживания отечественных потребителей алкогольной продукции, развитие делового сотрудничества в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

ООО «Торговый Дом «Фанагория» имеет признанную репутацию надежного партнера на российском и мировом рынках. Использование современных клиентских технологий и работа с лучшими производителями вина позволили компании занять лидирующие позиции на российском алкогольном рынке. Объем продаж ООО «Торговый Дом «Фанагория» в текущем году составил более 5.000.000 бутылок высококачественного вина на общую сумму свыше 300 млн. рублей.

Компания имеет статус «Надежного предприятия г. Москвы».