«Компания» Отау Синема» 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

«Компания» Отау Синема» 

Наша компания, работая на рынке Казахстана с 1999, сумела завоевать имя стабильной и уверенно развивающейся структуры имеющей сеть кинотеатров по Казахстану, а именно Целинный, Алатау, Искра, Байконур, Сары-Арка, Костанай в собственности и три кинотеатара в управлении.

Компания активно сотрудничает по прокату кинопродукции как с казахстанскими так и с российскими фирмами, имея прямые отношения с такими прокатными компаниями как UIP, «Централпартнершип», «Парадиз», «Пирамида», «Люксор», «Лизард», «Екатеринбург Арт», «Наше Кино» и другие. Благодаря этому компания имеет богатый репертуар и возможность прокатывать блокбастеры одновременно с мировыми премьерами.

Компания проводит благотворительные акции. Особое внимание Компанией уделяется формированию репертуара, направленного на пропаганду здорового образа жизни и формирование активной жизненной позиции. Компания планирует совместно с аппаратом Акима города не только в период школьных каникул а ежемесячно проводить благотворительные акции по показу фильмов для детей-воспитанников детских домов и детей с ограниченными возможностями от имени Акима города Алматы.

В дни празднования очередной годовщины Великой победы в Великой Отечественной войне Компания планирует организовать и провести открытый показ исторических военно-патриотических кинолент для ветеранов войны, тружеников тыла горожан и гостей южной столицы.

«Отау Синема» тесно сотрудничает в рамках кинопроката с представителями крупнейших кинокомпаний: Компания «UIP» представляет – Universal Pictures, Dream Works, Paramount Pictures Компания «Gemini Film International» – 20-th Century Fox, 1 канал и СТС (Россия) Компания «Каскад» - Columbia Pictures, TRI Star, Buena Vista, Walt Disney, Miramax, MGM, Sony Pictures, Компания «Каро» - Warner Bros., New Line Cinema Необходимо отметить постоянных партнеров: West, Central Partnership, Lizard Cinema, Люксор, Пирамида. Все компании выпускают в прокат также европейское, российское и азиатское кино. Наши казахстанские партнеры по кинопрокату – «Кинопремьер», «Киномакс», «Cascade Central Asia». «Отау Синема» самостоятельно осуществляет кинопрокат не только в своих кинотеатрах, но и сотрудничает со всеми существующими на территории Республики Казахстан.

Компания Отау Синема использует новейшие технологии в области кино. Ктнотеатры сети "Отау Синема" оснащены кинопроекционным оборудованием американской фирмы Strong и немецкой фирмы Cinoproject. Во всех кино етатрах используются цифровые системы звука Dolby Digital и поддерживаются аналоговые звуковые системы. Цифровое оборудование позволяет добиться чистого и невероятного качественного звучания. Благодаря ультросорвсеменной технике демонстрация кинофильмов в сети кинотеатров проходит на самом высоком уровне.

Помимо своего прямого назначения как показ последних мировых киноновинок мы предлагаем широкий спектр услуг досуга для населения таких как: интернет кафе, различные игровые автоматы, кафетерии и рестораны, салоны видеопроката и т.д.